Секретарь горсовета Игорь Терехов продолжает лично контролировать, как ведутся ремонтные работы в харьковских подъездах.

Об это стало известно из сообщения в телеграм-канале "Х.Х".

По информации источника, Терехов проверяет, что изменилось с его прошлого визита. Примечательно, что дворники активно готовились к его приезду и наводили "марафет".

"Терехов снова на Широнинцев 59Г. Осматривает, что изменилось с прошлого визита. А с утра дворники как ужаленные работали. Хоть раз в сезон чисто будет", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

"Топчик тоже в Шарите хочет? Без маски везде", "И куча оленей на фото запарковано)", "Топчик забыл чем кончилось правление папередника?", "Перед выборами делают рабочий вид", "Он бы ходил по-тихому, без палева. Чтобы дворники заранее не знали", "Пусть за Рост "Одесский" во двор заглянет, где огромная яма на въезде (последствия прокладки Ростом своих коммуникаций).
Во дворе собирается вся вода с округи, он вечно затоплен, уже детскую площадку затопило. Бригада Скорой неделю тому не могла нормально с машины выйти, не замочив ноги, не говоря уже о погрузке пациента. При "лудшем" было 0 реакции на обращения жителей, при этом уже можно констатировать аналогичную реакцию", - комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Покойный Кернес соберет всех собачников Харькова под одной крышей. В Харькове 31 июля и 1 августа запланирована выставка собак памяти покойного Геннадия Кернеса.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов осчастливит харьковчан новыми троллейбусами. Из луцкого автозавода "Богдан" в Харьков отправили партию из 11 троллейбусов.

Также «Знай.ua» писал, что жители поселка Рогань показали, в каком аварийном состоянии находится один из домов. Один из подъездов, который ужасает своим внешним видом: обшарпанные и гниющие стены, мокрый потолок, с которого все сыпется на голову и прочие "прелести".