Из луцкого автозавода "Богдан" в Харьков отправили партию из 11 троллейбусов.

Об этом сообщили в пресс-службе автозавода "Богдан корпорация".

В Харьков отправили 12-метровые троллейбусы "Богдан Т70117". Данная партия поехала с опережением сроков, предусмотренных в контракте с харьковским КП "Троллейбусное депо № 3".

На очереди еще 5 троллейбусов, которые также уже готовы к отправке. Они вскоре будут доставлены в Харьков.

На заводе рассказали, что на ГП "Автосборочный завод № 1" в Луцке прибыли представители харьковского троллейбусного депо. Они осмотрели транспорт, увидели, как проходит процесс испытания троллейбусов перед отправкой и приняли участие в обкатке общественного транспорта.

Популярные статьи сейчас
Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

фото: "Богдан корпорация"
фото: "Богдан корпорация"

Известно, что в начале этого года четыре 12-метровых троллейбуса автозавод уже передал харьковскому "Троллейбусному депо №3". Это была вторая партия троллейбусов, которую отправили городу. Первые пять односекционных троллейбусов Харьков получил в ноябре прошлого года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчане приволокли на работу троллейбус вместо себя. Пассажиры были вынуждены толкать неисправный троллейбус на Гвардейцев Широнинцев.

Как сообщает портал «Знай.ua» Коммунальщики отремонтировали троллейбус за 600 тысяч и влипли в скандал: держится на соплях. Как будто не с ремонта, а после полувека эксплуатации — так выглядит троллейбус, восстановлением которого недавно хвастались коммунальщики из Луцка.

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове построят две станции метро за 15 миллионов.