В Харькове пассажиры были вынуждены толкать неисправный троллейбус на Гвардейцев Широнинцев.

Соотвествующий видеоролик показали в телеграм-канале "ХС | Харьков".

Видео попало в поле зрения видеорегистратора проезжающей мимо машины. На нем минимум 6 мужчин вышли помочь рогатому "другу".

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед
Показать еще

"Вот и размялись", - говорится в подписи к фото.

"Уже становится классикой. К сожалению", "Тока не было, вот до изолятора и подтолкнули", "И полный салон людей", "то новые автономные тралики", "Запускать надо на 2 передаче", "До Одесской наверное толкали за 6 грн", "Хоть бы скидочку на поезд сделали", "А**еть часть салона сидят , остальные толкают!! Как а анекдоте", "Хотя бы повыходили, господа", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчане в трусах и с цветами принялись "ловить" девушек 8 марта: "Бубенцы не подморозили?" Трое парней решили весьма оригинальным способом поздравить девушек с 8 марта.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове разборки водителей превратились в дикое побоище - "Достал молоток, и..." Двое водителей подрались прямо среди дороги. К тому же во время конфликта один из водителей взял в руки молоток.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанин убегал от копов с пилой в руках и проиграл: когда скорость не твой конек. Патрульные задержали мужчину, который, вероятно, попытался украсть электрический кабель.