В харьковских домах будут новые лифты.

Об этом заявил секретарь горсовета Игорь Терехов, сегодня, 24 марта, после рабочей встречи на предприятии.

В ходе рабочей встречи он ознакомился с работой системы диспетчеризации и разработками предприятия, а также посетил цех по производству лифтовых кабин.

"От того, насколько четко работает лифт, зависит многое: начиная от настроения человека и заканчивая уровнем его комфорта и безопасности во время передвижения. Поэтому сегодня мы уделяем большое внимание ремонту лифтов, которых на обслуживании у предприятия находится около 7 тыс.", - отметил секретарь горсовета.

фото: Харьковский городской совет
фото: Харьковский городской совет

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

По его словам, на сегодняшний день 90% лифтов почти отработали свои ресурсы, но их продолжают поддерживать в стабильном состоянии.

Как рассказал директор КСП "Харьковгорлифт" Алексей Топчий, в этом году из городского бюджета было выделено 70 млн грн на текущий ремонт и 40 млн грн на капитальный лифтов. За этот бюджет планируют реконструировать около 350 лифтов, а также закупить 27 новых единиц.

фото: Харьковский городской совет
фото: Харьковский городской совет

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Терехов отфутболил поликлинику, выставленную на продажу в Харькове

Как сообщает портал «Знай.ua» Разьеренный Терехов умножил на ноль харьковских коммунальщиков

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане вызвали Терехова через интернет прямо в подъезд: "Ну как вам коммунальщики?"