Секретарь Харьковского горсовета решил лично проверить, как проходит ремонт в одном из подъездов на Салтовке.

Житель дома на улице Гвардейцев-Широнинцев, 59г написал Игорю Терехову свою жалобу в Фейсбук.

Оказалось, что у харьковчанина с 20 февраля начали делать ремонт, но коммунальщики развели мусор, испачкали побелкой и краской двери жильцов и перестали появляться на объекте.

Игорь Терехов лично проверил ход ремонта в указанном подъезде и остался сильно недоволен увиденным.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Показать еще

Соотвествующим видео поделились в телеграм-канале "ХС | Харьков".

"Суть проблемы была в том, что коммунальщики прикатили делать ремонт, развели мусор и свалили. Терехов говорит, мол, ему коммунальщики докладывают, что в подъездах все за**ись", - говорится в сообщении.

После проверки Терехов провел рабочее совещание, где сообщил, что результаты его проверки ремонта в подъезде его не удовлетворили.

"Такого безобразия быть не должно. Даю вам два дня на исправления. Отныне я лично буду следить за качеством выполнения работ. Я требую, чтобы мне ежедневно сбрасывали фотоотчеты о проведенных работах", - заявил Терехов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Покойный Кернес соберет всех собачников Харькова под одной крышей. В Харькове 31 июля и 1 августа запланирована выставка собак памяти покойного Геннадия Кернеса.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов осчастливит харьковчан новыми троллейбусами. Из луцкого автозавода "Богдан" в Харьков отправили партию из 11 троллейбусов.

Также «Знай.ua» писал, что Февраль опустошит кошельки харьковчан: дороже на 700 гривен. Несмотря на то, что февраль является самым коротким месяцем в году, платить за тепло придется больше.