Стало известно о том, что секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов анонсировал увольнения. Попали под раздачу руководители коммунальных предприятий, которые не справляются с выполнением своих обязанностей.

Об этом он рассказал в своем интервью.

Игорь Терехов, фото: Facebook
Игорь Терехов, фото: Facebook

Игорь Терехов напомнил о том, что не так давно был уволен Сергей Андреев, который занимал должность генерального директора коммунального предприятия «Харьковские тепловые сети», так как под его руководством данное предприятие не показало положительных результатов. Всегда начало отопительного сезона начиналось с проблемами.

Игорь Терехов говорит о том, что те, кто не будет исполнять свои служебные обязанности, будут безолаберно относиться к работе, будут наказаны увольнением.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Напомним, ранее Терхов обратился к харьковчанам словами покойного Кернеса, надежда есть

В Харькове будут наказывать недобросовестных перевозчиков. Об этом рассказал секретарь городского совета Харькова Игорь Терехов на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Украине начал действовать усиленный карантинный режим: что строго запрещено во время локдауна

В пятницу, 8 января, по всей территории Украины введен усиленный карантинный режим из-за пандемии коронавируса. Во время локдауна от всех граждан требуется строгое соблюдение определенных правил.

Также «Знай.ua» писал, что Киевлянин признал на весь Харьков, что он "олень": бесит

В Харькова легковушка с киевскими номерами припарковалась возле Сумского рынка прямо под знаком "Место для парковки оленей".