Стало известно о том, что Геннадий Кернес может стать «почетным» уже в этом году. Это пообещал сделать Игорь Терехов для бывшего начальника.

Таким образом, сообщается, что секретарь Харьковского городского совета готов даже поменять регламент ради того, дабы Геннадий Кернес стал почетным уже в ближайшем будущем.

Терехов, скриншот из видео
Терехов, скриншот из видео

Спустя 8 месяцев после смерти, то есть ближе к средине лета, Геннадий Кернес может обзавестись званием почетного. Для этого Игорь Терехов специально поменяет правила, так как является главой топонимической комиссии.

Геннадий Кернес, кадр из интервью: YouTube
Геннадий Кернес, кадр из интервью: YouTube

Популярные статьи сейчас
Сюрприз в канун зимы: с 1 октября будут новые тарифы на отопление и горячую воду Если не хотите остаться без денег: "Ощадбанк" предупредил владельцев платежных карт Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев
Показать еще

Ранее вопрос был обсужден на сессии Харьковского городского совета, и большинство народных депутатов проголосовало за то, чтобы увековечить память пятого мэра города Харьков.

Терехов в который раз пересказал свой разговор с Кернесом, во время которого он несколько раз отказывался получить звание "почетного" при жизни.

На данный момент не было озвучено никаких идей по увековечиванию памяти Геннадия Кернеса. Секретарь городского совета Игорь Терехов говорит о том, что еще не пришло время об этом говорить.

"Это мой долг перед харьковчанами" - говорит Игорь Терехов.

Напомним, ранее писали Кто в Харькове метит в кресло покойного Кернеса: шансы Добкина, Терехова и Мураева

Интрига вокруг дня голосования закручивается действительно серьезная. Внеочередные выборы городских голов по закону должна назначить Верховная Рада.

Как сообщает портал «Знай.ua» Грозный Терехов объяснил, почему обезглавил харьковские теплосети: "Это черная дыра"

Также «Знай.ua» писал, что Терхов обратился к харьковчанам словами покойного Кернеса, надежда есть