В Харькове будут наказывать недобросовестных перевозчиков. Об этом рассказал секретарь городского совета Харькова Игорь Терехов на своей странице в соцсети Facebook.

Игорь Терехов сообщил, что в Харькове будут сохранены все льготы на проезд для граждан, которые имеют на это законное право и за отказ перевозить таких пассажиров перевозчики будут наказаны.

"В Харькове будут сохранены льготы на проезд всем харьковчанам, которые имеют на это законное право. В случае, если хотя бы один пассажир будет высажен из какого-либо общественного транспорта, перевозчики будут отвечать персонально." - написал Игорь Терехов.

Игорь Терехов, фото: Facebook
Игорь Терехов, фото: Facebook
Игорь Терехов, фото: Facebook

Также он подчеркнул, что каждая единица общественного транспорта перед выездом будет проходить уборку и дезинфекцию. В связи с этим Терехов обратился к харьковчанам с призывом сохранять чистоту в салонах общественных автобусов, троллейбусов и трамваев.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

"Еще одно требование – чистота! Перед выездом каждый трамвай, троллейбус и автобус будут проходить тщательную мойку и дезинфекцию. Обращаюсь и к пассажирам! Харьковчане, сохраняйте чистоту в транспорте и придерживайтесь карантинных мер. Особенно масочного режима. Харьков должен быть здоровым!" - добавил Игорь Терехов.

Публикация Игоря Терехова: Facebook
Публикация Игоря Терехова: Facebook
Публикация Игоря Терехова: Facebook

Напомним, киевлян попросили "выйти" из метро и маршруток на время локдауна

Как сообщал портал "Знай.ua", локдаун в Украине с 8 января: сколько будет действовать, что закроют и куда разрешат выходить

Также, "Знай.ua" писал, Рождество в условиях карантина: куда и на сколько могут пойти украинцы во время праздников