Вчера, 5 января, на брифинге секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов уволил директора харьковских теплосетей Андреева. Главная причина увольнения - его работа не устраивала руководство Харькова.

Среди претензий работы Сергея Андреева: ежегодные проблемы с началом отопительного сезона, крайне медленная реакция диспетчерских на сообщения об авариях, большое количество разрытий и бесконечная убыточность предприятия, передает МГ "Объектив".

“Мы все время оказываем этому предприятию финподдержку. Я уже называю его “черной дырой”, –заявил Игорь Терехов.

Терехов, скриншот из видео
Терехов, скриншот из видео

По его словам, главными задачами нового руководства станут: обеспечение рентабельности, сокращение разрытий в Харькове, “потому что они уже “накопали как кроты” и своевременная выплата зарплат работникам предприятия.

Популярные статьи сейчас
Сын Софии Ротару сообщил о трагической утрате: ушла из жизни Дмитрий Комаров стал врагом номер один и доволен: "Мне не стыдно смотреть людям в глаза" Главное за ночь, 18 марта: гибель звезди "Голос країни", украинцы без пенсии до 65, бешенные комиссии "Нафтогаза" и отмена налогов Из Европы могут выдворить тысячи украинских беженцев: кто может попасть "под раздачу"
Показать еще

Также Игорь Терехов заявил, что на КП “ХТС” проведут аудит.

Теперь исполнять обязанности руководителя КП “Харьковские тепловые сети” будет главный инженер ХТС Алексей Лука.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кто в Харькове метит в кресло покойного Кернеса: шансы Добкина, Терехова и Мураева

Как сообщает портал «Знай.ua» Смерть Кернеса внесла коррективы в строительство онкоцентра в Харькове: отдали львовянам за бешеные деньги

Также «Знай.ua» писал, что "Правая рука" Кернеса Терехов обратился в Раду из осиротевшего Харькова: "Нужны выборы"