Мэр Харькова Геннадий Кернес после перенесенного инсульта не может разговаривать. Об этом рассказал адвокат и общественный деятель Анатолий Родзинский в эфире для канала "112".

Родзинский подчеркнул, что в немецкой клинике Шарите, где проходит лечение Кернес рассказали, что мэр Харькова не может говорить после инсульта уже более чем три недели.

Читайте Знай в Google News!

При этом адвокат считает, что окружение Кернеса намерено скрывает это факт от харьковчан.

"Если бы они рассказали, что мэр Харькова Геннадий Кернес на сегодняшний день по состоянию здоровья не может управлять городом. Потому, что не может управлять городом человек, который не может говорить. Не может управлять городом человек, который не может мыслить. Большинство бы харьковчан не проголосовало бы за партию, которая прикрывается мэром и хочет получить контрольный пакет управления в городе" - сказал Анатолий Родзинский.

Популярные статьи сейчас

Во Львове "синий" киевлянин разнес Мемориал Небесной Сотни: "Лупил с ноги"

"Осталось три дня...": названы украинские регионы, которые переведут в "красную зону" из-за вспышки covid-19

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Кернес перенес инсульт и не может говорить - опираясь на инсайдерскую информацию из клиники Шарите сообщил адвокат Анатолий Родзинский

Кернес перенес инсульт и не может говорить - опираясь на инсайдерскую информацию из клиники Шарите сообщил адвокат Анатолий Родзинский. По мнению Родзинского, окружение Кернеса намеренно скрывает правду о состоянии здоровья мэра, прикрываясь тем, что в клинике якобы запрещено использование гаджетов, что не соответствует истине. Окружение Кернеса - вице-мэр Игорь Терехов, секретарь городского совета Александр Новак, директор КП “Ритуал” Евгений Журавлев и друг детства Павел Фукс - хочет воспользоваться состоянием здоровья мэра, чтобы, прикрываясь на выборах именем недееспособного человека, получить контрольный пакет управления в городе — монобольшинство в городском совете. «Они хотят скрыть от харьковчан правду, что Кернес уже не в состоянии управлять Харьковом» - утверждает Родзинский.

Geplaatst door 112.ua op Zaterdag 10 oktober 2020

Он подчеркнул, что городские чиновники хотят заполучить власть в свои руки и для этого готовы использовать состояние здоровья Кернеса.

В связи с этим Родзинский обратился к властям Харькова с требованиям рассказать жителям города правду о том, в каком состоянии в данный момент находится Геннадий Кернес.

Публикация канала 112: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в горсовете Харькова назвали "дешевыми клоунами" тех, кто говорит об инсульте Кернеса

Как сообщал портал "Знай.ua", в мэрии Харькова заговорили о состоянии Кернеса

Также, "Знай.ua" писал, что больной коронавирусом Кернес рвется в Харьков