В мэрии Харькова рассказали о том, в каком сейчас состоянии Геннадий Кернес. Все ли так, как рассказывают украинские СМИ.

Таким образом, сообщается, что в харьковском городском совете призвали не поддаваться на провокации политических конкурентов. Об этом рассказал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко.

Геннадий Кернес, фото: Facebook Кернеса

Он рассказывает, что ожидали спекуляций со стороны ОПЗЖ за две недели до выборов, так и случилось. На днях они стартовали.

Информаци от них на сегодняшний день стремительно разгоняется.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Никакого инсульта, никакой потери речи у Геннадия Кернеса нет. «На данный момент мы очень сильно ждем, когда он вернется. Нам говорят, что ждать осталось недолго" - рассказали в его команде.

Стоит напомнить, что еще 16 сентября мэр Харькова Геннадий Кернес улетел в Берлин на лечение. В клинике «Шарите» его лечат после осложнений давних травм, которые вызвал коронавирус.

Декларация показала, что лечение обошлось ему в 4, 124 миллиона гривен, а еще около двух миллионов он заплатит за услугу самолета «скорой помощи».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Украине за сутки 5397 новых больных коронавирусом, 93 умерло

Как сообщает портал «Знай.ua» Осень и covid-19 глазами врача: "Будет по 10-12 тысяч больных ежедневно"

Также «Знай.ua» писал, что Коронавирус атаковал харьковские школы: "Спасет только карантин"