Харьковчане обратились к местным властям с просьбой навести порядок возле метро "Индустриальной" и ул. Роганской.

Соответствующая петиция появилась на сайте мэрии.

"Огромная просьба сделать красивый парк возле метро «Индустриальной» и ул. Роганской. Сейчас с обеих сторон прямо у дороги сплошные заросли. А так хочется, проходя мимо, видеть освещенную фонарями благороженную территорию, парк с лавочками и фонтанчиком", - пишет автор петиции.

На сегодня идею поддержали семь жителей Харькова. Если за три месяца петиция наберет 5 000 голосов, в горсовете обязуются ее рассмотреть.

Прогулка парком, скриншот
Прогулка парком, скриншот

Популярные статьи сейчас
Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Напомним, в Харькове может появиться смотровая площадка с видом на город. Такую петицию с требованием построить объект составил харьковчанин Максим Лапко. Он предложил соорудить смотровую площадку на спуске Веснина.

Автор петиции написал, что с возвышенности открывается отличный вид на город. Особенно вечером там собирается большое количество людей, чтобы полюбоваться на озаренный светом город.

Петиция была создана 7 сентября и сбор подписей будет длится еще 90 дней. Как выяснилось, в Харькове на сегодняшний день нет ни одной смотровой площадки. Единственный такой объект ранее работал на фонтане Каскад, но затем исчез фонтан и смотровая площадка вместе с ним.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчане требуют у Кернеса "покопаться в мусоре"

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане обратились к Зеленскому на его языке: "Мы не лохи!"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане требуют у Зеленского закрыть Коксохим: "Нас травят"