Заместитель мэра Харькова по вопросам здравоохранения Светлана Горбунова-Рубан переболела коронавирусом и вышла из отпуска.

Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

"Тяжело переболела Covid -19 с двусторонним воспалением легких. Вместе со мной переболела половина моей семьи. Мой муж Валерий Владимирович до сих пор в стационаре с тяжелейшей пневмонией. Были дни, когда мы просто боролись за его жизнь, а он, как мог нам помогал. Сын Тимур тоже до сих пор восстанавливается после двухсторонней пневмонии с серьезными последствиями. Взрослые внуки прошли эту дистанцию практически бессимптомно, но позитивные результаты анализов заставили всех серьезно нервничать", — написала Светлана Горбунова-Рубан.

Здравствуйте мои дорогие харьковчане! Вышла из отпуска! К сожалению, отпуск не получился. Тяжело переболела Covid -19 с...

Geplaatst door Светлана Горбунова-Рубан op Woensdag 7 oktober 2020

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще

Чиновница также сообщила, что Внуки переболели практически бессимптомно, а вот правнук здоров. С ним и его мамой она общается только по телефону или через Facebook.

По ее словам, во время болезни она занималась творчеством и не переставала работать.

"Режим 24/7, телефоны не замолкали, а я никогда их не отключаю, как бы не тяжело было мне говорить", - добавила вице-мэр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Украине за сутки 5397 новых больных коронавирусом, 93 умерло

Как сообщает портал «Знай.ua» Осень и covid-19 глазами врача: "Будет по 10-12 тысяч больных ежедневно"

Также «Знай.ua» писал, что Коронавирус атаковал харьковские школы: "Спасет только карантин"