В среду, 7 октября, в инфекционной больнице Харькова практически закончились свободные места для пациентов с коронавирусом.

Как сообщает Суспільне, об этом рассказала заместитель директора больницы Валентина Маслова. Врач отметила, что по состоянию на утро 7 октября в отделении осталось всего три свободных места.

"Утром находится 287 больных. Можем принять трех, до 290", - уточнила она.

Маслова добавила, что мест может стать больше, если в ближайшее время часть пациентов выпишут, но прогнозировать это непросто.

"Реанимация стабильно на 100% заполнена, другой ситуации нет. Стабильно 12 больных в реанимации, плюс больные в палатах интенсивной терапии на базе других отделений", - добавила Маслова.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят
Показать еще

Напомним, состояние здоровья пятого президента Украины Петра Порошенко резко ухудшилось. Об этом в эфире украинского канала рассказала его жена, бывшая первая леди Марина Порошенко.

"У него (Петра Порошенко – ред.) – двустороннее воспаление легких. Он находится в больнице, получает комплекс лечения. К сожалению, у него сейчас ухудшилось состояние крови – она очень густая. Врачи даже не могут взять ее на анализ, чтобы промониторить состояние и посмотреть течение болезни", - рассказала Марина Порошенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Порошенко подхватил коронавирус сразу после Тимошенко. "Получил положительный тест на Covid" - пишет Порошенко.

Как сообщал "Знай.ua", неудачная компания экс-президента Порошенко: вечеринка в день траура и разбитые о голову яйца.

Знай.ua писал, "Украина и Россия обречены дружить", - всплыло скандальное интервью Порошенко.