В Харькове в парке Горькова планируют установить садовые диваны. Стоимость одного декоративного садового дивана в форме книги составит 49 775 гривен.

Об этом пишет KHARKIV Today.

Центральный парк культуры и отдыха имени Горького хочет купить четыре декоративных садовых дивана "Развернутая книга" за 199 100 гривен. Об этом стало известно из соответствующего тендера, опубликованного на сайте государственных закупок ProZorro.

Согласно документации, диваны будут изготовлены из армированного бетона и фиброволокна, покрасят их силиконовой краской. Сиденья сделают из термопластика, сверху нанесут акриловую эмаль.

Парк просит гарантийный срок на диваны не менее года. Поставить диваны фирма-подрядчик должна будет до конца августа 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

парк, скриншот из видео
парк, скриншот из видео

Напомним, общая стоимость капитального ремонта и восстановления элементов благоустройства Молодежного парка обошлась в 148,5 миллиона гривен. Из этих 148,5 млн гривен, 35 млн гривен ушли на создание Урбан-парка и восстановление элементов благоустройства территории рядом с этим парком.

Стоимость капитального ремонта 1 кв.м. парка, если не считать Урбан-парк, составила 75 600 гривен.

Скамеек в парке установили 26 штук. Стоимость каждой — 28 800 гривен. Скамеек, длина которых 2 метра, в парке установили 70 штук. Стоимость каждой — 19 200 гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове влюбленным запретили любимое занятие - теперь только воздушный поцелуй

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес закрылся от харьковчан в бронированном бусике, мэра охраняет армия амбалов - "Переплюнул президента"

Также «Знай.ua» писал, что Кернес "обкатал" Молодежный парк в Харькове в канун выборов - тянули кота за хвост два года