Сегодня, 24 июня в Харькове состоялась сессия городского совета. Одной из тем, которые подняли на сессии была тема зоопарка. А так же проходило голосование на внесение новых расходов на зоопарк, которое депутаты не поддержали.

Об этом пишет Телеграм-канал ВЕХА(Харьков).

Как стало известно из сообщения, то Кернесу не понравилось, что нардепы против этой поправки. На что мэр Харькова попросил всех сделать, "что-то хорошее" для зоопарка, который имеет все шансы стать одной из достопримечательностей Харькова.

"Кернес там строит Ватикан?!В ответ депутатам, которые проголосовали против внесения изменений в расходы на зоопарк: «Буде ще одне місто у місті Харкові»",- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Показать еще

Напомним, Харьковский зоопарк хочет организовать новое строительство. На здания зооветеринарной службы и содержания мелких грызунов из бюджета Харькова готовы потратить 79 миллионов гривен. Это стало известно из соответствующего тендера на сайте государственных закупок ProZorro.

Согласно тендерной документации, здание зооветслужбы будет иметь один этаж и размер 21,6x15 метров. К нему пристроят сетчатый вольер. Еще одно здание, которое построят рядом, будет предназначено для содержания мелких грызунов. Оно будет двухэтажным, с одной стороны к нему пристроят сетчатый открытый навес.
Озеленять территорию возле новым построек планируют липой и сакурой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес "обкатал" Молодежный парк в Харькове в канун выборов - тянули кота за хвост два года

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковский парк украсили новой инсталляцией, горожане поняли намек, - "Ручонки загребущие…"

Также «Знай.ua» писал, что Кернес рассказал, когда начнут сносить "Барабашово" - пора собирать вещички