Общая стоимость капитального ремонта и восстановления элементов благоустройства Молодежного парка обошлась в 148,5 миллиона гривен. Это больше чем 5,5 млн долларов. Из этих 148,5 млн гривен, 35 млн гривен ушли на создание Урбан-парка и восстановление элементов балагоустройства территории рядом с этим парком.

Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

"Молодежный парк, после капитального ремонта. На фотографиях все было пафосно и “по-богатому”.
Мы подобрали несколько цифр из смет кап.ремонта парка, узнав какие, вы вполне возможно задумаетесь о целесообразности использования средств городскими властями Харькова",- написали в ХАЦ.

Открытие Урбан-парка состоялось в июле 2019 года. 113,5 млн.грн. — капитальный ремонт самого Молодежного парка. Открытие состоялось 10 июня. Общая площадь, на которой проводили капитальный ремонт самого парка, составила 1,5 тысячи квадратных метров. Стоимость капитального ремонта 1 кв.м. парка, если не считать Урбан-парк, составила 75 600 гривен.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Анастасия Приходько рассказала об изменах и романе с женатым мужчиной

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

источник: ХАЦ
источник: ХАЦ

Скамеек в парке установили 26 штук. Стоимость каждой — 28 800 гривен. Скамеек, длина которых 2 метра, в парке установили 70 штук. Стоимость каждой — 19 200 гривен. В Интернете, дорогие парковые скамейки (длиной по 2-3 метра) в стиле LOFT можно приобрести по 13-17 тыс.

источник: ХАЦ
источник: ХАЦ

Стоимость установленных урн, по данным ХАЦ, составляет примерно 4 тыс. гривен. Из этих 4 тысяч — 2,5 тыс. стоит сама урна, 750 грн. — крышка для урны и еще около 750 грн. — кольцо для урны.

источник: ХАЦ
источник: ХАЦ

ВІДКРИТТЯ МОЛОДІЖНОГО ПАРКУ: ПАРКОВІ ЛАВОЧКИ ПО 30 ТИСЯЧ ГРИВЕНЬ ТА УРНИ — ПО 4 ТИСЯЧІ. ЗАГАЛЬНА ВАРТІСТЬ РЕМОНТУ — 5,5...

Geplaatst door Харківський антикорупційний центр op Donderdag 11 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Туевая аллея позора" Кличко обойдется киевлянам в миллионы - документы тендера

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес спустит в новый фонтан в парке 23 миллиона и посадит харьковчан на "золотые скамейки"

Также «Знай.ua» писал, что Марцинкив утопит в озере Франковска два с половиной миллиона