В связи с ослаблением карантина и на основании Постановления Кабинета министров Украины, метро в Харькове начинает свою работу в 5:30 утра 25 мая.

Об этом сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес на своей странице в Facebook .

"Напоминаю, что карантин не отменен, а только ослаблен, и необходимость придерживаться санитарных норм в общественном транспорте, включая метро, — действует и сегодня", — написал мэр Кернес.

Также мэр Харькова на своей странице в Facebook предложил всем желающим оставить свои пожелания о том, как улучшить работу общественного транспорта в период ослабления карантина.

Популярные статьи сейчас
"Я людям разрушил жизнь...": Руслан Ханумак уходит из музыки из-за скандальной песни "Дика дичка"  Старых субсидий уже не будет: украинцам показали, как изменится помощь на оплату коммуналки с 1 апреля Решение принято - в Украине взлетит тариф на электроэнергию с 1 апреля 2023 года Работающим пенсионерам сделали предупреждение: придется уплатить налог
Показать еще

Кернес прикрепил к своему посту видео с поездом метрополитена, который прибывает на станцию "Исторический музей".

Уважаемые харьковчане! В связи с ослаблением карантина и на основании Постановления Кабинета министров Украины, харьковский метрополитен начинает свою работу 25 мая в 5:30 утра. Напоминаю, что карантин не отменен, а только ослаблен, и необходимость придерживаться санитарных норм в общественном транспорте, включая метро, - действует и сегодня. В комментариях под этим постом вы можете оставить свои пожелания о том, как улучшить работу общественного транспорта в период ослабления карантина.

Geplaatst door Геннадий Кернес op Vrijdag 22 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес может открыть метро 25 мая, но не все так просто

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове транспортный коллапс - километровые пробки из людей и машин сковали город

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане просят Кернеса "воскресить" убитую дорогу - на асфальт плевали десятилетиями