В Харькове за время карантина вандалы разрисовали переходы на семи станциях метрополитена. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

И сотрудники метрополитена вынуждены отмывать стены переходов станций метро от граффити самостоятельно. По их словам, за весь период карантина вандалы разрисовали буквально все поверхности переходов.

В пресс-службе горсовета сообщили, что атакам вандалов подверглись семь станций подземки: "Архитектора Бекетова", "Ботанический сад", "Героев Труда", "Пушкинская", "Исторический музей", "Площадь Конституции" и "23 Августа".

За рабочий день возможно отмыть одну станцию, передает МГ "Объектив".

На видео сотрудницы КП отмывают надписи на "Архитектора Бекетова". Женщины жалуются, что "их мало", поэтому приходится убирать, когда есть возможность.

Популярные статьи сейчас
Мурат Налчаджиоглу унизил бывшую Ани Лорак всего парой поступков: певица на такое не способна Помощь от ООН: для украинцев сделали важное уточнение, как нужно оформлять От пули снайпера погиб пятикратный чемпион Украины: собратья пытались его вытащить, но их жизни тоже забрали Что изменится, если постоянно пить воду с лимоном: эксперимент удивит всех
Показать еще

Напомним, что метро в Харькове свою возобновит работу уже в понедельник, 25 мая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У Кернеса жестко обратились к Зеленскому из-за метро, карантин под угрозой

Как сообщает портал «Знай.ua» Из маршала Жукова в Харькове "проступила кровь" - кому не дает покоя скандальный памятник

Также «Знай.ua» писал, что Пакет с краской на голову - в Киеве на Оболонской набережной промышляют наглые вандалы