Харьковчане обратились к мэру города Геннадию Кернесу с просьбой отремонтировать дорогу на улице Зерновой. Соответствующая петиция появилась на сайте горсовета.

"Просим отремонтировать часть дороги по ул. Зерновой от улицы Котляревского до Морозова. Эта дорога соединяет проспект Гагарина и Морозова и очень нужна для местных жителей частного сектора. Также на Зерновой находится много разных предприятий, к которым нужен нормальный подъезд. Кроме всего, строительство метро на Одесской подразумевает развитие инфраструктуры рядом", - пишет автор петици Владимир Храмов.

ремонт дорог, фото: kremen.today
ремонт дорог, фото: kremen.today

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

По словам харьковчанина,что даже несмотря на ужасающие состояние дороги, в будние дни по ней проезжает огромное количество автомобилей.

Местные жители, промышленные предприятия, часто бывающие и проезжающие люди на поселок и даже все таксисты города Харькова, очень просят отремонтировать эту дорогу.

"Учитывая что там идет теплотрасса и ездят фуры, есть альтернативное предложение сделать эту дорогу из больших бетонных плит. Очень просим городские власти создать чудо для удобства и комфорта всего города", - подытожил мужчина.

За сутки петицию поддержали уже почти сотня харьковчан. Если через три месяца документ наберет 5 000 подписей, в горсовете обязуются его рассмотреть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Я взял обязательство отремонтировать и построить больше дорог, чем независимая Украина когда-либо видела – Кубраков

Как сообщает портал «Знай.ua» В Никополе рухнул мост под речь Зеленского о "великой стройке" - конфуз дня обсуждает вся страна

Также «Знай.ua» писал, что Сменить клубнику на асфальт - Укравтодор "переманивает" заробитчан из Польши