Все города Украины сейчас вынуждены стоять в огромных очередях, ведь карантинные ограничения вынуждают придерживаться определенных правил перевозки горожан. К тому же после ослабления карантина многие снова вышли на работу и этим же людям нужно доехать как-то на работу, поскольку метро не работает, то все идут на наземный транспорт и, к сожалению, Харьков оказался не готов к такому огромному потоку людей.

Например, в телеграм-канале "СолнцеЛикий Харьков" подписчица поделилась видео, на котором на 54 маршрутку выстроилась огромная очередь.

"Кароч пока там луДший меряется х&ями со Шмыгой, простые Роднулики и Малыхи страдают и это касается не только пассажиров но и автолюбителей.
Расклад такой - луДший говорит (несколько раз) откройте метро, его мягко посылают нах*й. ЛуДший не долго думая начинает масштабный ремонт по всем дорогам центра (хотя можно было недельку подождать) а х*й там не валялся - сегодня весь город встал. И все дружно ебала свои по заваливали - луДший показал шо он в городе главный, а Шмыга козлина. Ура еб*ть его в рот, завтра нас ждёт очередной пипец (даже таксюки ах**вшие от сегодняшнего)"- написано в сообщении.

Кароч пока там луДший меряется х&ями со Шмыгой, простые Роднулики и Малыхи страдают и это касается не только пассажиров но и автолюбителей.

Кароч пока там луДший меряется х&ями со Шмыгой, простые Роднулики и Малыхи страдают и это касается не только пассажиров но и автолюбителей. Расклад такой - луДший говорит (несколько раз) откройте метро, его мягко посылают нах&й. ЛуДший не долго думая начинает масштабный ремонт по всем дорогам центра (хотя можно было недельку подождать) а х&й там не валялся - сегодня весь город встал. И все дружно ебала свои по заваливали - луДший показал шо он в городе главный, а Шмыга козлина. Ура еб&ть его в рот, завтра нас ждёт очередной пипец (даже таксюки ах&евшие от сегодняшнего). Снимала на очередь на 54 маршрутку и надпись на остановке. Мы в Телеграм https://t.me/joinchat/AAAAAEl6qvMJMXzU-AMz4g

Популярные статьи сейчас

Сергей Тигипко показал украинцам новую жену, а экс-любимая Виктория рассказала, какие отношения между ними сейчас: "Это на всю жизнь"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Показать еще
Geplaatst door СолнцеЛикий Харьков op Dinsdag 19 mei 2020

" Лучший любого Шмыгу на ноль помножит!", " Ничего. Ху**чане побомбят, и стройными рядами пойдут голосовать за Гепуция на след выборах. Кернос не виноват он за народ", " ох бл*ть какой слог, это божественно)))))", " Треба лисапед правильный купить. Сейчас чтоб по городу передвигаться - это реальный вариант. Сколько ещё эти качели с транспортом продлятся, никто не знает. А ну как гена включит метро, а там - новый наезд чи волна микроба, и новый карантин с пробками? А на лисапеде по-тихому,если дуже надо, то можно. И быстрей будет", " Такие очереди в основном на тралейбасы харе пи**еть!"- прокомментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Львовян маринуют в километровых очередях на транспорт - "ждем маршрутку, как Бога"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове троллейбус запутался в "гордости Кернеса" и собрал огромную пробку, - "17 миллионов псу под хвост"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане массово наплевали на карантин и вышли на улицы "голышом"