В Харькове дорогостоящая гирлянда, приобретением и установкой которой гордится мэр города Геннадий Кернес, неожиданно стала причиной огромного затора на дороге. Об этом рассказали в телеграмм-канале «ВЕХА Харьков», публикуя соответствующие кадры.

Как сообщается, все произошло на улице Сумской – один из троллейбусов, следовавший по маршруту №2, внезапно «потерял» контакт с сетью - слетели штанги. При этом они зацепили гирлянду, которая обошлась городскому бюджету в 17 миллионов гривен.

Пока водитель троллейбуса пытался аккуратно отцепить свой транспорт от баснословно дорогого уличного украшения, автомобили на Сумской вынуждены были ждать возможности проехать аварийный участок.

Пока не известно, удалось ли водителю троллейбуса самостоятельно спасти положение, или пришлось вызывать на подмогу специалистов.

"17 миллионов псу под хвост", - комментируют ситуацию горожане.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Скрин, видео «ВЕХА Харьков»
Скрин, видео «ВЕХА Харьков»

Скрин, видео «ВЕХА Харьков»
Скрин, видео «ВЕХА Харьков»

Добавим, что многие горожане были недовольны тем, что город тратит огромные деньги на иллюминацию. Позже появилась информация о том, что при закупке гирлянд были реализованы коррупционные схемы.

Напомним, Кернес подарил харьковчанам "небо в алмазах": сколько миллионов уплыли из наших кошельков.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.