В Харькове появилась собственная «звездная ночь», которая будет сиять все новогодние праздники. Вдобавок к первому "Звездному небу" откроют вторую инсталляцию, на которую потратят из городского бюджета 17 миллионов гривен. Об этом рассказали в местном издании Vgorode.kh.

Как сообщается, инсталляция из светодиодных лампочек, имитирующая звездное небо, появится на Пушкинской.

Первая новогодняя локация, в которой был использован этот элемент уличного декора, была открыта на центральной улице Харькова — Сумской. На ее монтаж и установку город уже потратил более 18 миллионов гривен.

Стоимость новогодних украшений, которые закупил Харьков в этом году, шокирует горожан — например, совсем недавно был куплен домик для Деда Мороза за 6,1 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Напомним, во время тушения пожара на газовой скважине в Харьковской области использовали ядерную бомбу.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.