С 11 мая во всех городах Украины началось послабление карантинных мер. Харьков также не стал исключением и жители города, в большом количестве, заполонили улицы и парки. Видео, как живут харьковчане после ослабления карантина показали в Telegram-канале "ВЕХА (Харьков) ДОМА".

Сообщается, что в Харькове радикально прекратили карантин. Так, можно увидеть, что в саду Шевченко на игровой площадке полно детей, которые весело проводят время. При этом, на видео можно заметить, что на детях нет никаких средств защиты, да и взрослые также не носят маски и перчатки.

Кроме того, множество людей собрались в Саржином Яру. На опубликованном ролике можно увидеть, что жители Харькова отлично проводят досуг. В парке прогуливается большое количество людей, играет музыка, а любители пинг-понга с удовольствием отдаются этому занятию. Примечательно, что как и в предыдущем видео, на жителях нет каких либо средств защиты.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

В АТБ заметили "фантомные" скидки – внимательно смотрите в чек

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

Показать еще

От карантина устали не только жители Харькова, но и животные. Так, на площади Свободы появились две милых пони с необычными седлами в виде крыльев. Кроме того, вся площадь усеяна людьми, которые беззаботно прогуливаются по городу будто карантин совсем закончился.

Стоит отметить, что в правительстве предупреждали украинцев о том, что ослабление мер не является полным окончанием карантина и это не повод пренебрегать мерами предосторожности. В Украине до сих пор продолжается эпидемия COVID-19 и количество зараженных этим вирусом постоянно возрастает.

Напомним, ранее Киевляне вышли из карантина и создали масштабные пробки.


Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове театры будут выступать под балконами местных жителей.

Также "Знай.ua" писал, что в Тернополе открыли рынки и разрешили жителям пополнить запасы