Известный харьковский политический деятель Михаил Добкин в последнее время довольно часто делится новыми фотографиями на своих страницах в социальных сетях.

Недавно Михаил Добкин опубликовал на своей странице в Instagram новый пост, где сообщил, что готовит поздравления девушкам к 8 Марта, которое он решил записать именно 23 февраля.

На опубликованном фото Михаил Маркович позирует в классическом костюме на сером фоне студии. "Лук" политика состоит из белой рубашки и черных жилетки и брюк.

Таким образом, Добкин анонсировал, что прекрасной половине человечества стоит ждать что-то особенное от политика в праздничный день, который наступит совсем скоро.

"Настоящие мужчины записывают поздравления женщинам к 8 марта именно 23 февраля!)
Скоро на всех экранах страны!", - написал Добкин.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Показать еще

"И всё-таки Маркович молодец, но на половину. Не постеснялся вспомнить о 23 февраля, правда в своей манере. А чего бы не напомнить всем, что 23 февраля день Советской Армии и Военно Морского флота. С праздником!", "Достоин на великие !!! ДЕЛА. Побед и настоящих профи в окружении", "Михаил Маркович, мы за Вас!", "Давай по новой Миша, все ху*ня", "Михаил Маркович в хорошей форме! Так держать!", "С праздником вас Михаил Маркович , возвращайтесь в Харьков на свой законный пост Мэра поскорее , Харькову нужны вы", "Дядя Миша, А будут потом неудавшиеся дубли ))) где текст немного по " дыбильному " написан был ?)", "Ждём Вас в октябре с Победой!", "Потрясающая харизма!", - писали в комментариях подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Добкина подловили на чудовищной неграмотности: "Текст по-де*ильному написан"

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкин потряс перед Тереховым "золотыми" платежками харьковчан: "Де*илы, бл*ть"

Также «Знай.ua» писал, что Добкин перенес в Харьков Дарницкий мост, такое не мог даже Кернес: "Все х**ня, давай по-новой!"