Стало известно о том, что украинский политический деятель Михаил Добкин поделился новой фотографией на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом, сообщается, что там он поделился фотографией с черно-белым фильтром. На снимке происходят последние приготовления к прямому эфиру на телеканале «Наш», который прошел в 21:00, во вторник 12 января.

«Продолжим интересные разговоры о главном. Те, у кого начало пригорать, присоединяйтесь непременно. О вас тоже говорить будем» - написал Михаил Добкин под постом в Instagram.

Там он рассказал о многом, в том числе о своих амбициях на пост мэра города Харьков. Бывший народный депутат и соратник покойного мэра Геннадия Кернеса планирует баллотироваться в кресло главы города как самовыдвиженец. В такой способ он обьединит харьковчан.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Он считает, что есть много людей, которым он нравится как политик, но плохо относятся к партиям. А также, потом будет легче принимать решения на благо города.

Напомним, ранее Добкин рассказал, кому достанется Харьков после смерти Кернеса

Он дал большое интервью для Натальи Влащенко на YouTube-канале "Vласть vs Vлащенко", где ответил на наиболее интересующие вопросы.

Как сообщает портал «Знай.ua» Еще и Мелания собралась уходить: Дональда Трампа заблокировали на Pornhub

Также «Знай.ua» писал, что Популярное приложение TikTok обвиняют в шпионаже: скандал набирает оборотов