Стало известно о том, что харьковский политик Михаил Добкин решил высказаться на тему платежек за коммунальные услуги, а также о том, как справляются со своими обязанностями Игорь Терехов.

Таким образом сообщается, что Михаил Добкин опубликовал на своей странице пост в Instagram, где разложил все по полочкам.

Он пишет, что ему, как и большинству местных жителей до сих пор интересно, почему вопреки обещаниям харьковской власти тарифы на горячую воду и отопление выросли.

«Ещё сложнее понять, почему по заявлению нового руководства ХТС, которое накануне назначил лично сам Терехов, это связано с тем, что "в декабре было дней меньше , чем в январе". Не знаю как у Терехова и его подчиненных, но у всех остальных адекватных людей, в этих двух месяцах дней точно было поровну» - пишет политик.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Несмотря на все это, тарифы вновь выросли, хоть и на официальном сайте городского совета писали, что до конца отопительного сезона этого не произойдет. Всех снова обманули.

Напомним, ранее Добкин с новыми силами ворвался в Twitter: "Скучали, м*ть вашу?". Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграме.

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкина подловили на чудовищной неграмотности: "Текст по-де*ильному написан"

Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграме, где выставил скриншот нового профиля.

Также «Знай.ua» писал, что Добкин признался в "любви" к проигравшему Трампу: "Оставлю для внуков"