Известный харьковский политический деятель Михаил Добкин в последнее время довольно часто делится новыми фотографиями на своих страницах в социальных сетях. В этот раз на снимке появился не он, а другие политические деятели, которые уже успели войти в историю.

Таким образом, сообщается, что на странице Михаила Добкина в социальной сети Instagram появился снимок портрета Уинстона Черчилля. Но, не это самое интересное в нем. В зеркальном отражении замечен Дональд Трамп.

Этот пост он по всей видимости посвятил инаугурации Джо Байдена, который вырвал победу у Дональда Трампа на выборах в США.

«Фото реально нереальное. Оставлю его себе для внука. Но... Черчиллем надо было быть во время, а не после» - подписал пост в Instagram Михаил Добкин.

Популярные статьи сейчас
Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Видимо Михаил Добкин пристально следил за ситуацией в США, и вот решил сделать небольшой пост на эту тему.

Напомним, ранее Выборы в Харькове после смерти Кернеса: когда город получит нового мэра

Он напомнил, что согласно Избирательному кодексу, все выборы в Украине должны проводятся в две даты: последнюю неделю марта и последнюю неделю октября.

Как сообщает портал «Знай.ua» С Кернесом прощаются в Оперном театре Харькова: тысячи людей, море цветов и слез - онлайн-трансляция

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове отпели Кернеса: заплаканная семья, шикарный гроб и армия священников

Гроб с телом градоначаьника Харькова доставили в собор вечером, 22 декабря. А в 7 часов утра 23 декабря состоялось его отпевание.