Известный харьковский политический деятель Михаил Добкин в последнее время довольно часто делится новыми фотографиями на своих страницах в социальных сетях.

На днях Добкин заявил, что создал новый аккаунт в Twitter. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграме, где выставил скриншот нового профиля. Но самые внимательные заметили ошибку в тексте, которая красуется на заднем плане фото нардепа.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Х.Х".

Как оказалось, рекламщики Добкина, смешали украинский с русским и вышла "интересная" фраза: "Мы повинні...". Тот самый случай, когда хочешь руководить городом, а проверить орфографию в своей же рекламы не в состоянии.

"Миша (вернее его миньоны) ни*уя не может сделать нормально. Вот и в оформлении нового Твиттера текст немного по-дебильному написан", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

"Когда случайно переключилась клавиатура с русского на украинский", "Бедный Миша", "Может это он так намекает на двоязычие в стране?", "И авка у него зачёт, не то что всякие котики)", "Допа без Гепы - просто Ж*па", "Нормальный клоун , ему нужно в партию слуга народа примкнуть", "А логин какой оригинальный то", "Мишаня нам нужен для поднятия антистресса", "Миша - всё ху*ня. Давай заново", "Наверное АзИров помогал", "Геши нет и текст некому написать)", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Добкин перенес в Харьков Дарницкий мост, такое не мог даже Кернес: "Все х**ня, давай по-новой!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Также «Знай.ua» писал, что Добкин признался в "любви" к проигравшему Трампу: "Оставлю для внуков"