В ролике Михаила Добкина заметили косяк монтажеров. Об этом рассказали в Telegram-канале "Ху*вый Харьков".

Сообщается, что в предвыборном ролике Михаила Добкина, который он опубликовал на совей странице в соцсети Instagram, заметили Дарницкий мост.

В опубликованном видео Михаил Добкин позирует на сером фоне, а на монтаже к нему добавлены фрагменты видео с покойным мэром Харькова Геннадием Кернесом и фрагменты панорамных съемок города.

Однако внимательные зрители заметили, что на обработке ролика монтажеры допустили промах и вместо видов Харькова добавили изображение Дарницкого моста в Киеве.

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

В публикации добавили кадр из ролика, где изображен Дарницкий мост и иронично прокомментировали ситуацию фразой, которая звучала в скандально-извсетном видео с Михаилом Добкиным.

"Миша не был бы Мишей, если бы не об**бался. Криворукие монтажеры воткнули в ролик Дарницкий мост. Все х**ня, давай по-новой!" - указано в публикации.

Публикация канала Ху*вый Харьков: Telegram
Публикация канала Ху*вый Харьков: Telegram
Публикация канала Ху*вый Харьков: Telegram

Напомним, Кличко напророчил Киеву банкротство

Как сообщал портал "Знай.ua", талантливый украинец "оживил" Кернеса: "Благодарочка от харьковских пацанов"

Также, "Знай.ua" писал, Марцинкив пообещал франковчанам "халявные" маршрутки и коммуналку