В Харькове чиновница выбила телефон из рук активиста на встрече горожан с секретарем Горсовета Игорем Тереховым. Инцидент произошел в районе Зерновой.

Об этом сообщил экоактивист Артем Приходько, передает телеграм-канал "Х.Х".

На встрече с Тереховым активист решил поднять проблему деятельности харьковского "коксохима". В ответ стоящая неподалеку рыжеволосая женщина сказала, что "сейчас задают вопрос старики", а после выбила мобильный телефон из рук мужчины.

"Женщина контролировала вопросы для Терехова. На неудобные вопросы она накидывалась", - написал Артем Приходько.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще

По информации Newsroom, агрессором оказалась заместитель главы Слободского района Светлана Лещенко. Всю встречу чиновница находилась рядом с Тереховым. В итоге харьковчанам все же удалось задать вопрос о том, "как долго "коксохим" будет отравлять воздух". В ответ секретарь Горсовета заявил, что городская власть будет пытаться решить проблему в судебном порядке и даже готова нанять профильных юристов.

"Ну вот и показалось истинное лицо му*илы седого", "При Кернесе такого не было, иш холопы распоясались, вопросы задают", "500 грн за неудобный вопрос?))", "Понравилось когда он сказал, что мы больше не будем тратить денег на такую чушь (его комментарии о звёздном небе на сумской), ахаххахахаххаах", "А что вы хотели, ОПГ колясочника не позволит вам задавать неуместные вопросы!", "Горобчик а не топчик", "Не привыкли наши депутаты к 21 веку... Сейчас быстро все в интернете их косяки появляются)", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчане требуют сделать детям скидку в транспорте

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане получают "письма счастья" прямо в метро: оденься!

Также «Знай.ua» писал, что Харьковских пенсионеров оставили без льгот, платите как все