В подземке Харькова продолжают выписывать штрафы пассажирам, которые пренебрегают мерами карантина и снимают маски.

Например, семерых нарушителей масочного режима выявили при проверке на станции метро "Холодная гора". Об этом сообщили в Главном управлении Госпродпотребслужбы в Харьковской области.

Кроме того, с харьковчанами на станции проводили разъяснительную работу и давали рекомендации по соблюдению мероприятий для предупреждения распространения коронавируса.

А из Черниговской области пришли весьма странные новости. Так, парень заявил полицейским об убийстве своего отчима. Все это для того, чтобы кто-то приехал и расчистил от снега дорогу к его дому. Инцидент произошел в поселке Грибова Рудня.

Тем временем во Львове снова активизировалась непогода. Снегопад не останавливался всю ночь, а под утро интенсивность только увеличилась. Все коммунальщики города отправились на борьбу с последствиями непогоды. Под утро на улицы Львова вышли работать дворники, но все силы коммунальщиков сейчас направлены на расчистку магистралей, чтобы дать возможность выйти на маршруты общественному транспорту.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Напомним, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах: срочное обращение МВД.

Как сообщал "Знай.ua" , Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места такси подорожали на 100%

"Знай.ua" писал, На Львовщине парень спас пса, которого утопили в ледяной реке: мешок на голову.