В Харькове обнаружили еще 2 дома престарелых, которые работают с нарушениями.

Подробнее об этом рассказывает издание "Укринформ", ссылаясь на комментарий руководителя администрации Холодногорского района Инны Уваровой.

По словам Инны Уваровой, всего на территории ее района было обнаружено 8 объектов, в которых массово расположены люди. Она отметила, что по предварительной информации это именно пансионаты, где содержат пожилых людей.

Все эти объекты были проверены – 5 из них проверили еще вечером 21 января, а 3 – утром 22 января. На двух проверенных объектах подтвердили нарушения, а именно: превышение нормы пребывания людей на конкретной площади. На данный момент местная полиция продолжает проводить следственно-оперативные действия по установлению законности работы учреждений.

"Информацию о деятельности этих объектов узнали из интернета", - заявила Инна.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Глава Холодногорского района также отметила, что большую часть района занимает частный сектор, поэтому квартальным комитетам было поручено найти какую-либо информацию о подобных учреждениях, а также о их деятельности для проверки.

Напомним, что в Харькове вспыхнул пожар в доме для пожилых людей. Известно, что в результате трагедии погибли по меньшей мере 15 человек.

Как сообщал портал Знай.ua, год назад в сгоревшем доме пристарелых находился наркоцентр.

Также Знай.ua писал, что в Харькове заминировали здание МРЭО, которое находится по улице Киевская.