Стало известно о том, что была установлена личность владельца нелегального дома престарелых в Харькове. Долгие годы дурил людей.

Таким образом, сообщается, что владельцу нелегального дома для престарелых «Золотое время» в Харькове принадлежит еще три обьекта недвижимости, и в них также велась вся работа нелегально.

Об этом рассказал юрист Алексей Романов на своей странице в социальной сети Facebook.

Зовут владельца Акопян Славик Цокалович, 29.09.1953 года рождения. Ему принадлежит три дома, где вполне могут быть нелегальные бизнесы.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину
Показать еще

Пожар в Харькове, фото: УНИАН
Пожар в Харькове, фото: УНИАН

Их адреса в Харькове:

  • переулок Метростроевский, 25;
  • - переулок Добродецкого, 2;
  • - улица Переяславская, 13.

Напомним, что пожар произошел в четверг, 21 января. В доме престарелых находилось более 30 человек, и 15 из них к сожалению погибли. Еще 9 пострадали.

В тот же день все сайты и страницы в социальных сетях были удалены.

В Харькове обьявлен траур, а Владимир Зеленский обьявил о всеукраинском трауре в субботу, 23 января.

Напомним, что Владимир Зеленский прибыл в Харьков, на место, где за сутки до этого загорелся дом престарелых. Вместе с ним ряд чиновников, среди которых есть и Игорь Терехов.

Как сообщал портал Знай.uа что в Харькове обьявяли день траура в пятницу, 22 января. Он по погибшим пожилым людям в результате пожара в доме престарелых.

Также Знай.uа писал о том, что в Харькове вспыхнул пожар в доме престарелых. Известно, что в результате трагедии погибли по меньшей мере 15 человек.