В Харькове парк Горького потратит 1,5 миллиона на уборку снега.

Соответствующий тендер появился на сайте публичных закупок Prozorro, 17 ноября.

Коммунальное предприятие "Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького" потратит 1 500 000 гривен на услуги по вывозу снега.

Подрядчик должен будет расчищать парк от осадков до 31 декабря 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В стоимость услуг включены все необходимые для уборки снега материалы, инструменты, инвентарь и спецодежда. Подрядчик должен будет отработать 2 016 часов и обеспечить достаточное количество работников и спецтехники для расчистки снега.

Тендерные предложения принимаются до 4 декабря, аукцион назначен на 7 декабря.

уборка снега
уборка снега

Напомним, Коммунальное подрядное специализированное предприятие по ремонту и строительству автодорог Харькова "Шляхрембуд" потратит 29 060 000 гривен на покупку дорожной соли.

Такой солью зимой посыпают дороги, чтобы они не были скользкими.

В документации сказано, что соль должна быть каменной, высшего сорта, с противослеживающей добавкой до 150 грамм на тонну. Крупность – 3. Всего планируется закупить 20 тысяч тонн такой соли без упаковки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес закопает 70 миллионов в клумбы. В Харькове на реконструкцию парка Победы потратят еще 69,4 миллиога гривен. На что именно потратятся деньги, пока не известно.

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес запустит в харьковское метро армию охранников. Харьковский метрополитен потратит 20,17 миллионов на охрану.

Также «Знай.ua» писал, что Кернес отдаст 4 миллиона Деду Морозу. В Харькове на новогоднее оформление на площади Свободы потратят 4,5 миллиона.