В Харькове партия действующего градоначальника Геннадия Кернеса требует прекратить использование имени мэра в грязной кампании.

Как передает Depo.Харьков, соответствующее заявление размещено на сайте партии "Блок Кернеса — Успешный Харьков".

В партии отметили, что на улицах Харькова появились агитационные материалы, "которые в очередной раз доказывают, что кандидат в мэры Харькова Алексей Кучер слишком увлекся использованием грязных политических технологий".

"Это еще одна попытка молодого зеленого политика воспользоваться рейтингом "Блока Кернеса — Успешный Харьков "и хайпануты на имени Геннадия Кернеса. Такими действиями кандидат на пост Харьковского городского головы не повышает свой рейтинг и авторитет. Играя на поле своего политического "тренера", он слишком низко выглядит в глазах не только своих избирателей, но всех жителей Харьковщины", — написано в заявлении.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

В "Блоке Кернеса" отметили, что после публикации видео-пародии предвыборного ролика Михаила Добкина и Геннадия Кернеса "дали Алексею Кучеру добрый совет — заниматься собственными обязанностями".

"Этот человек вопреки избирательному законодательству не пошел в отпуск на время избирательной кампании и продолжает исполнять обязанности председателя Харьковской облгосадминистрации. Поэтому ему следует прислушаться к этим советам. Требуем прекратить использование имени Геннадия Кернеса и названия "Блока Кернеса — Успешный Харьков" в грязной избирательной кампании и призываем председателя Харьковской областной государственной администрации приступить к работе и выполнять должностные обязанности", — говорится в заявлении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес устроил шикарный бал-маскарад за счет харьковчан: дамы приглашают кавалеров

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкин вспомнил о Майдане и оскандалился на всю Украину: "Не вижу достоинства"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове на агитаторов Зеленского напали с ножом: "Мы за Кернеса!"