В Харькове за бюджетные средства провели студенческий бал-маскарад, участники которого фотографировались на фоне баннера партии "Блок Кернеса — Успешный Харьков".

Об этом передает Depo.Харьков, ссылаясь на гражданскую сеть "Опора".

По информации общественников, мероприятие состоялось 16 октября в гостинице Kharkiv Palace.

В фотоотчете, который выложен на сайте мэрии, есть фотографии с символикой партии. Участники и чиновники Харьковского горсовета фотографируются на фоне агитационного баннера с надписью "Успешный Харьков" и логотипом партии. Среди чиновников — заместитель городского головы Константин Лобойченко и директор по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского горсовета Алексей Чубаров.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Именно этот Департамент в конце сентября заключил соглашение с ФОП Тимченко Неонила Ивановна на услуги по организации и проведению Студенческого бала стоимостью 195 тыс. грн.

В договоре указано, что речь идет именно об организации ивента, который проходить 16 октября в гостинице Kharkiv Palace. В частности, 28 тыс. грн потратили на создание фотозоне и еще 12 тыс. грн на услуги фотографа.

Еще 44 тысячи мэрия Харькова заплатила за аренду отелю Александра Ярославского. При этом чиновники и участники праздника (в том числе - кандидаты в депутаты) позировали на фоне баннера "Блок Кернеса - Успешный Харьков".

"Опора" пыталась взять комментарий у директора Департамента делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко по использованию агитации во время проведения мероприятия за бюджетные средства. Однако он положил трубку, как только услышал вопрос.

После этого фото с элементами агитации удалили с сайта горсовета.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дружки Кернеса пропиарились на памяти "украинской амазонки" Червоной, харьковчане кипят: "Совесть есть?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкин уступил мэрское кресло больному Кернесу: "Миссия выполнена"

Также «Знай.ua» писал, что На Харьковщине дружкам Кернеса указали на дверь, выборы под угрозой срыва