Глава Харьковской ОГА Алексей Кучер снял ролик-пародию на знаменитое предвыборное видео Михаила Добкина. Видео губернатор области разместил на своих страницах в соцсетях.

Об этом передает NewsRoom.

Пародия построена как диалог мэра и нынешнего руководителя региона. На ставшие культовыми фразы Геннадия Кернеса Кучер отвечает, упрекая градоначальника в тех или иных коммунальных проблемах города. В частности, глава ХОГА вспоминает "перекопанный Харьков", отсутствие внутриквартальных дорог и несправедливые коммунальные тарифы.

"Геннадий Адольфович, куда поехали? Вы уже по второму кругу проехали. Это конечная. Пора на выход", - сказал Кучер.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Свое мнение о ролике уже высказал харьковский олигарх Александр Ярославский. По его словам, он был возмущен увиденным.

"Был бы сейчас Кернес в Харькове, он бы Кучеру этому так бы ответил, что "моль" - это было бы самое легкое, что он бы ему сказал. Какая у него есть совесть и как у него поворачивается язык, когда человек лежит в больнице, говорить такие вещи. Алексей, неужели у тебя окончательно нет совести?" - обратился Ярославский к Кучеру.

Александр Ярославский о ролике-"пародии" Олексій Кучер

Geplaatst door Александр Ярославский op Zondag 18 oktober 2020

Бизнесмена поддержал еще один друг Геннадия Кернеса - Павел Фукс.

Не остался в стороне и герой оригинального видео - Михаил Добкин.

"Зря. Скучная пародия голосов не добавит. Разве что минус в карму", - написал экс-кандидат в мэры Харькова.

Оригинальное видео, на которое сделал пародию Кучер, появилось в сети в 2005 году. На нем был записан процесс съемки предвыборного ролика Добкина. Видеоролик сразу же стал популярным и разлетелся на цитаты, а высказывания: "Как-то текст по-дебильному написан", "Миша, у тебя скучное лицо. Тебе никто денег не даст", "Давай по новой, Миша, все х...йня" – стали крылатыми.

Оригинал пародии:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове на агитаторов Зеленского напали с ножом: "Мы за Кернеса!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Ярославский жестко отреагировал на ролик Кучера: заступился за Кернеса, хоть и не является его почитателем

Также «Знай.ua» писал, что У Кучера вселились Кернес с Добкиным в прямом эфире: "Шо не д*очите?!"