В Харькове председатель обладминистрации Алексей Кучер выругался на депутатов областного совета во время обсуждения вопросов по борьбе с коронавирусом.

Об этом передает Depo.Харьков, ссылаясь на группу "Жить в Харькове".

Жаркий спор заместителя председателя Харьковского облсовета Владимира Скоробагача и губернатора Алексея Кучера произошел во время очередной сессии облсовета, когда депутаты обсуждали вопросы борьбы с коронавирусом.

Скоробагач, обращаясь к заместителю председателя Харьковской ОГА, руководителю штаба по противодействию коронавирусу Тараса Пастуха, сказал: "Почему вы не скажете, что сегодня утром давали на "скорую" только 8 коек для принятия?".

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

"У нас просто катастрофическая ситуация, вызванная, я считаю, именно работой Департамента здравоохранения. Кислорода нет. Что вы собираетесь делать? Куда везут людей? Людей оставляют дома, больных, с двусторонним воспалением легких", — заявил Скоробагач.

Он отметил, что людям нужна помощь прямо сейчас, а не в будущем.

"Работа провалена, однозначно. И все, что вы говорите в будущем будете делать, — это все херня чистой воды. Отписка. Я считаю, что нужно принимать решительные меры, создать штаб. Пусть его возглавит губернатор нашей области", — сказал Скоробагач, обращаясь к Пастуху.

После этого слово взял Кучер и обратился к Скоробагачу: "Херню это вы сейчас городите. Потому что никаких нет абсолютно конкретных примеров, которые говорили о том, что у нас в департаменте хаос. Конкретные прошу примеры".

"Что вы делали 5 лет, чтобы была другая ситуация? Нихера ни делали вместе с Булахом напару. Теперь вы начинаете здесь кому предъявлять претензии", — повышенным тоном сказал Кучер.

После этого Скоробагач встал с места и подошел к Кучеру. Разговор перешел на крики:

"- Это чушь! Ничего не принимаете, не д*очите!
- Нихера вы не делаете! Что "не д*очите"? Что "не д*очите?",- громко выругались чиновники.

Далее Кучер назвал трутнем депутата Харьковского облсовета Дмитрия Булаха.

Спор удалось погасить председателю облсовета Сергею Чернову.

- Это чушь! Ничего не принимаете, не дрочите! - Нихера вы не делаете! Что "не дрочите"? Что "не дрочите?" Нет, это не ссора двух школьников. Это глава ХОГА и замглавы облсовета. Знатная заруба на сессии Харьковского областного совета между Скоробагачом и Кучером. Досталось и Булаху. Обсуждали состояние больниц, отсутствие койкомест и кислорода для больных на COVID-19.

Geplaatst door Жить в Харькове op Donderdag 15 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове на агитаторов Зеленского напали с ножом: "Мы за Кернеса!"

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Харькове губернатор Кучер запустил рекламу на похоронах погибших в АН-26: "Пиара много не бывает"

Также «Знай.ua» писал, что Зеленский дал губернатору Харьковщины Кучеру 100 миллионов: "Надо спасать от рака"