Стало известно о том, что депутаты пойдут на все, чтобы набрать голосов на выборах. Не остановятся ни перед чем.

Таким образом, сообщается, что депутат от партии «Слуга Народа» Алексей Кучер запустил рекламу в социальных сетях перед выборами.

И вот, в You Tube появилась реклама ролика с похоронами погибших в катастрофе под Чугуевом АН-26. Гробы, матери плачущие, а также портеры жертв.

Пиар-ход депутата, фото: скриншот

«Пиара много не бывает» - как написали авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Пользователям это не понравилось, так как нельзя на таком пиариться. А вскоре в Украине выборы, и видимо, пресс-служба Алексея Кучера решила, что это отличный пиар-ход.

Напомним, ранее стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский наградил 27 военных из разбившегося под Чугуевом самолета Ан-26 медалями "За военную службу Украине", 26 - посмертно.Соответствующий указ № 421/2020 глава государства подписал во вторник, 6 октября.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Напомним, вечером 25 сентября на Харьковщине при заходе на посадку в аэропорту города Чугуева разбился самолет Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины. На борту находились 27 человек: 7 членов экипажа и 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Зеленская в трауре довела харьковчан до слез: "Пусть земля будет для них небом"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове прощаются с погибшими в катастрофе Ан-26 курсантами - скорбит вся Украина

Также «Знай.ua» писал, что Отец погибшего под Чугуевом курсанта прокомментировал состояние украинской авиации: "Гробы с крыльями"