Первая леди Украины Елена Зеленская встревожила печальным видом во всем черном.

В Сети появились фото президентской четы. Стало известно, что в эти минуты президент Владимир Зеленский с супругой находятся в Харькове, где на площади Свободы проходила церемония прощания с офицерами и курсантами, погибшими в результате авиакатастрофы Ан-26, 25 сентября под Чугуевом, пишет Politeka.

Тут же, на площади Свободы собрались сослуживцы погибших, их родственники и просто неравнодушные харьковчане, пришедшие провести ребят в последний путь. Тяжело смотреть, как родные и близкие оплакивают совсем еще юных парней (ведь погибшие курсанты в основном 1999-2000 гг рождения).

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"Нехай земля буде небом для них...", - говорится в подписи на плакате с фотографиями жертв авиакатастрофы.

Напомним, вечером 25 сентября на Харьковщине при заходе на посадку в аэропорту города Чугуева разбился самолет Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины. На борту находились 27 человек: 7 членов экипажа и 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове прощаются с погибшими в катастрофе Ан-26 курсантами - скорбит вся Украина

Как сообщает портал «Знай.ua» Почему АН-26 стал братской могилой для молодых курсантов: журналисты провели собственное расследование

Также «Знай.ua» писал, что Курсант, чудом избежавший гибели в самолете под Харьковом, поделился болью: "Трудно осознать…"