Президент Владимир Зеленский вчера, 1 октября, подписал закон о выделении денег на строительство онкоцентра в Харькове и водообмен в Краснопавловском водохранилище.

Об этом сообщил глава ХОГА Алексей Кучер во время рабочей поездки в Киев.

"Президент подписал закон с поправками на выделение средств для строительства харьковского онкоцентра и проведения водообмена в Краснопавловском водохранилище. Спасибо Президенту Украины Владимиру Зеленскому за поддержку!", - написал харьковский губернатор в своем Telegram-канале.

За внесение изменений в государственный бюджет Верховная Рада проголосовала 17 сентября. На этих поправках настаивал Алексей Кучер, его поддерживали харьковские депутаты от «Слуги народа». На водообмен в водохранилище выделили 99 млн гривен.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Также, до конца 2020 года в Харьковский регион должны направить 100 миллионов гривен для строительства центра онкологии в Харькове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Выживший курсант рассказал Зеленскому, как спасся в катастрофе АН-26 : "Похоже на компьютерную игру"

Как сообщает портал «Знай.ua» Зеленський сделал приятно губернатору Харьковщины Кучеру: "Алексей - молодец!"

Также «Знай.ua» писал, что Зеленский обратился к онкобольным украинцам: "Мы ускорим этот процесс"