Сегодня, 2 сентября Владимир Зеленский побывал на открытии учебного комплекса в Песочине (Харьковская область) и детского сада в Южном, а до этогос вертолета осмотрел строительство дорог в регионе.

После этого президент пообщался с журналистами, на встречу с которыми опоздал, пишет KHARKIV Today.

"Приятно быть в Харьковской области. Приятно быть не только в Харькове, а в таких городках небольших Харьковской области, понимать, чем живут люди. Сегодня прилетели к вам на вертолете, у нас был рабочий облет. Смотрели с главой обладминистрации. Алексей — молодец. Смотрели на те дороги. Во-первых, мы смотрели сначала на большую дорогу и потом смотрели на местную дорогу, что важною. Нужно такие маленькие городки соединять со столицей не только области, а в принципе, с городами всеми нашей страны. В принципе, все нормально, все идет по плану. Скажу откровенно, Харьковская область по срокам сдачи всех дорог и других объектов опережает большинство областей на сегодня, это так и есть.Хотя вижу, что все области подтянулись и все дороги мы сдаем в этом году, больше, чем планировали в указанные сроки",- заявил Зеленский.

Также во время своего визита Зеленский посмотрел на современные детсады и школы, которые оснащены всей современной техникой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Напомним, ранее В Харькове обыскивают скандальный Коксохим, завод могут закрыть

Как сообщает портал «Знай.ua» Отобрали патроны: Зеленского высмеяли после очередной поездки и "ручканья"

Также «Знай.ua» писал, что Зеленский засветился в Мс'donalds в Днепре и ошарашил украинцев: "Променял шаурму на наггетсы?"