Алексей Кучер всё чаще обращает на себя внимание журналистов. Что ни день, то новые поводы либо для усмешек, либо для улыбок сострадания. Вот и в этот раз на телеграмм-канале под названием НАЗК (Національна агенція запобігання корупції) появилась информация о фигурантах проверок начатых этим независимым госорганом.

Седьмым номером в перечне чиновников высокого ранга, декларации которых проверяет НАПК, числится глава областной администрации Харьковской области Алексей Кучер. Как сообщает все тот же телеграмм-канал, основным поводом для проверки являются высокие занимаемые государственные должности. А вот причинами, которые могут послужить началом этой самой проверки налоговых деклараций, названы куда более интересные вещи. А именно: «информация о возможном нарушении от граждан, медиа, юридических лиц; установленное ​​НАПК несоответствие уровня жизни чиновника задекларированным имуществу и доходам в результате мониторинга образа жизни;».

Стоит также вспомнить, что предвыборная реклама от Кернеса распостранилась уже по всему Харькову. И рекламные листовки можно увидеть абсолютно везде где ходят люди: магазины, метро, подъезды, улица и т.п.

Бумажной рекламы стало настолько много, что ее даже можно встретить в придомовых развалинах. Например, внимательные харьковчане заметили одну из мирно лежащих листовок в яме, которую оставили коммунальщики после своих рабочих махинаций.

Также, Украинский артист Сергей Бабкин выступил в Саду имени Тараса Шевченко в Харькове. Музыкант неожиданно для всех исполнил свой хит «Єви і Адами», чем поразил всех отдыхающих в парке.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Об этом сообщил сам артист на своей личной странице в Фейсбуке.

Также «Знай.ua» писал, что Геннадий Кернес собирается избираться на третий срок. И в честь этого градоначальник активно продвигает свою кандидатуру с помощью рекламы. В этот раз он "добрался" до аптек города Харьков

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове на жилых домах, расположенных в районе скандального рынка «Барабашово», появились листовки о якобы планируемом сносе домов в связи со строительством новой дороги

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове бизнесмены Барабашово готовят "майдан" против Кернеса