В Харькове на жилых домах, расположенных в районе скандального рынка «Барабашово», появились листовки о якобы планируемом сносе домов в связи со строительством новой дороги. Об этом рассказали в соцсетях сами горожане.

«А тем временем в районе «Барика» неизвестные расклеивают на фасадах жилых домов фейковое постановление городского совета, якобы ваш дом снесут из-за строительства дороги», - пишут в сообществе «Харьков 1654» в социальной сети Facebook.

«Если подается на фирменном бланке - логично внизу иметь мокрую печать и чью-нибудь подпись...», - комментируют харьковчане.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

В горосвете уже прокомментировали данные объявления, заявив, что это фейк и провокация. Там отметили, что «решения о демонтаже жилых домов и хозяйственных построек в зоне строительство новой магистрали через рынок «Барабашово» не принималось», а заседания горсовета в указанный в объявлении день не проводили.

«В месте, где будет проходить новая магистраль, жилые и хозяйственные постройки не расположены», — отметили в Департаменте градостроительства и архитектуры Харькова.

По мнению представителей горсовета, в распространении ложной информации заинтересованы лица, которые преследуют «свои личные интересы и стремятся спровоцировать конфликт вокруг строительства дороги общегородского значения».

Напомним, ранее В Харькове бизнесмены Барабашово готовят "майдан" против Кернеса

Как сообщает портал «Знай.ua» Коммунальщики Кернеса наплевали на безопасность харьковчан и оставили "портал в ад" под ногами

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове иностранец попытался запятнать честь жены Кернеса