Действующий мэр Харькова Геннадий Кернес собирается избираться на третий срок. И в честь этого градоначальник активно продвигает свою кандидатуру с помощью рекламы. В этот раз он "добрался" до аптек города Харьков.

Об этом сообщили в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как оказалось, то все харьковские аптеки получили распоряжение о том, что они в обязательном порядке должны повесить плакаты с Кернесом у себя на входных дверях, ну или в торговом зале.

И этот указ будет действителен до окончания осенних выборов, предположительно до 25 октября 2020 года.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"#Копрофестиваль во всей красе: такие указания пришли всем аптекам сети «Гамма-55» (911, АНЦ, АОЦ и т.д.)",- подписал фото автор.

" Ой поверьте, из всего что они делают , повесить плакат,это как муху убить", " Так потому что они работают с разрешения гепы.и под его крышеванием", " Совок дремучий", " А что тут такого??Или кто то рекламу запрещал?", " Нужно вешать вверх ногами", " Бизнес по-Харьковски", " Директора этой сети-неруские торгаши. Ясен х*й шо они подлизнут меру",- комментировали пользователи сети.

Напомним, предвыборная реклама от Кернеса распостранилась уже по всему Харькову. Огромные баннеры с рекламой мэра "Блок Кернеса – Успешный Харьков" появились на городских многоэтажках, а борды "разошлись" по городу.

Как оказалось, этого недостаточно, и теперь кандидатуру Кернеса на третий срок продвигают на более низких высотах.

По информации телеграмм-канала "ТРУХА", плакаты с рекламой от Кернеса носят по торговым точкам, что вызвало немалое возмущение харьковчан.

"Это какое-то безобразие! Разносят по киоскам плакаты с Кернесом. И принудительно заставляют вешать на входную дверь, иначе будут выписывать штраф! Сегодня сказали, что кто-то будет ездить проверять. Будут ездить по ул. Киргизской", – возмущаются люди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчане ткнули носом Кернеса в убитые дороги: "Доверяй делу по пути на выборы"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернеса повесили в общественном туалете Харькова

Также «Знай.ua» писал, что Карантин "помешал" Кернесу приехать в Полтавский суд - "прогуливает" в седьмой раз