Предвыборная реклама от Кернеса продолжает активно распространяться по всему Харькову. Рекламные листовки можно увидеть абсолютно везде где есть люди: магазины, метро, подъезды, улица и т.п.

Но в этот раз предвыборная реклама "добралась" до нового места, а именно до общественного туалета.

Фотографией "туалетной" рекламы поделились в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Харьковчан не сильно обрадовала такая рекламка в столь интимном заведении.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

"Геннадий, а можно б*ять по*рать спокойно без вашего #копрофестиваль?",- спрашивает автор фотографии.

"Это типо: Я ВАС ВИЖУ, ДАЖЕ В ТУАЛЕТЕ !", " реальную фотку бы поставил)) и шло бы легче", " Очень успешный, дверь в сральню кирпичами подпирают...", " Все конторы , особенно мелкие боятся проблем с лудшим, поэтому имеем, что имеем.", " То ж лудшый старается для людей. Вешает агитку, чтоб можно было его жирным е*алом жопу вместо парашки вытирать", " Так это спецом чтобы а*ус вытирать",- шутили под фото харьковчане.

Напомним, огромные баннеры с рекламой мэра "Блок Кернеса – Успешный Харьков" появились на городских многоэтажках, а борды "разошлись" по городу.

Как оказалось, этого недостаточно, и теперь кандидатуру Кернеса на третий срок продвигают на более низких высотах.

По информации телеграмм-канала "ТРУХА", плакаты с рекламой от Кернеса носят по торговым точкам, что вызвало немалое возмущение харьковчан.

"Это какое-то безобразие! Разносят по киоскам плакаты с Кернесом. И принудительно заставляют вешать на входную дверь, иначе будут выписывать штраф! Сегодня сказали, что кто-то будет ездить проверять. Будут ездить по ул. Киргизской", – возмущаются люди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчане ткнули носом Кернеса в убитые дороги: "Доверяй делу по пути на выборы"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес заговорил на украинском перед выборами

Также «Знай.ua» писал, что Кернес повесил себя на каждом столбе в Харькове