Предвыборная реклама от Кернеса распостранилась уже по всему Харькову. И рекламные листовки можно увидеть абсолютно везде где ходят люди: магазины, метро, подъезды, улица и т.п.

Бумажной рекламы стало настолько много, что ее даже можно встретить в придомовых развалинах. Например, внимательные харьковчане заметили одну из мирно лежащих листовок в яме, которую оставили коммунальщики после своих рабочих махинаций.

Фотографиями поделились в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

"Частица лудшего доверяет делам на Чернышевской",- написано в сообщении.

" Добавление фотки лудшего в раствор добавляет +20 лет к сроку службы и +150 гривен к стоимости ведра цемента", " Просто недостаточно листовок с лудшим. Надо туда КамАЗ листовок в*ебать-и сразу починится"," Ну и какой выбор на выборах? Лудщий, или Карабас Барабаш? Или кто из ХАЦа пойдёт? А то ещё 5 лет, и городу пипец",- рассуждали пользователи социальной сети.

Напомним, стало известно, кто может в ближайшее время составить конкуренцию на местных выборах в Харькове Геннадию Кернесу. Представитель Оппозиционной платформы – За жизнь Александр Фельдман собирается побороться за кресло городского головы. Об этом он сообщил в Facebook.

По словам политика фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь» единогласно поддержала его кандидатуру в борьбе за мэрское кресло в Харькове. Он поблагодарил членов фракции за такую поддержку.

Фельдман считает, что выборы не должны стать борьбой за кресло, за тотальный контроль, а у харьковчан должна быть власть, которая их уважает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес подарит харьковчанам шикарный фонтан вместо гречки - напрягся перед выборами. Фонтан на площади Свободы будет уникальным для Украины

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане разнесли Кернесу лицо

Также «Знай.ua» писал, что Геннадий Кернес собирается избираться на третий срок. И в честь этого градоначальник активно продвигает свою кандидатуру с помощью рекламы. В этот раз он "добрался" до аптек города Харьков