Стало известно, кто может в ближайшее время составить конкуренцию на местных выборах в Харькове Геннадию Кернесу. Представитель Оппозиционной платформы – За жизнь Александр Фельдман собирается побороться за кресло городского головы. Об этом он сообщил в Facebook.

По словам политика фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь» единогласно поддержала его кандидатуру в борьбе за мэрское кресло в Харькове. Он поблагодарил членов фракции за такую поддержку.

Фельдман будет баллотироваться на пост мэра в Харькове Фото: скриншот

Фельдман уже пообещал харьковчанам полную перезагрузку. Он считает, что в городе не должно быть «мэра-царя», который может вершить судьбы предприятий, бизнеса и людей. Также политик считает, что выборы в Харькове должны стать честной борьбой подходов, программ и стратегий развития города на ближайшие годы.

Фельдман считает, что выборы не должны стать борьбой за кресло, за тотальный контроль, а у харьковчан должна быть власть, которая их уважает.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Стоит отметить, что Александр Фельдман говорил о том, что будет баллотироваться на пост мэра Харькова еще в декабре прошлого года. Тогда политик заявил, что он не даст уничтожить крупнейший рынок города Барабашово, который сейчас пытается снести Кернес.

Недавно Знай писал, что на кресло мэра Харькова будет претендовать большое количество политиков. Однако удастся ли им прервать бессменную власть Геннадия Кернеса неизвестно. При этом в Харькове есть несколько групп влияния, которые могут составить достойную конкуренцию действующему городскому голове на предстоящей гонке.

Также Александра Фельдмана недавно обвинили в антигуманности из-за его зоопарка в Харькове. Якобы он и его подчиненные покупают животных у браконьеров за границей и доставляют их в Украину варварскими методами. Все животные не имеют сопроводительных документов и контроля за их состояние здоровья. Также неизвестно, что будет с зоопарком и несколькими тысячами животных, если Фельдман перестане содержать это заведение.

Недавно Знай сообщал, что зоопарк Фельдмана приютил лисенят из Чернобыля. Животных туда привезли из лесов, которые пострадали от пожаров весной этого года.