Осенью в Харькове пройдут местные выборы на которых харьковчане смогут выбрать нового мера, ну или оставить "старого". Поскольку действующий мэр города Геннадий Кернес собирается оставаться на третий срок, то он активно продвигает свою кандидатуру с помощью рекламы.

Реклама Кернеса покрывает все мыслимые и не мыслимые поверхности Харькова. Ее можно встретить на столбах, магазинах, аптеках, общественных туалетах и т.п. И, откровенно говоря, некоторых харьковчан уже даже начало "подташнивать" от этого.

Например, на одном из городских подъездов кто-то поиздевался над плакатом с изображением Кернеса и вырвал ему лицо на фото.

Фотофактом поделились в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Популярные статьи сейчас
Организм отблагодарит: почему диетологи советуют есть блюда из картофеля только по праздникам Новый этап мобилизации в Украине: кому точно вручат повестку уже с 1 октября Так делают только в лучших ресторанах: повар признался, зачем добавлять в соленое сало сахар В ДТЭК срочно предупредили украинцев: это обязан сделать каждый потребитель
Показать еще

"Это еще #ДоверяйДелам или уже #УспешныйХарьков?",- в шутку спрашивает автор фото.

Напомним, предвыборная реклама от Кернеса распостранилась уже по всему Харькову. Огромные баннеры с рекламой мэра "Блок Кернеса – Успешный Харьков" появились на городских многоэтажках, а борды "разошлись" по городу.

Как оказалось, этого недостаточно, и теперь кандидатуру Кернеса на третий срок продвигают на более низких высотах.

По информации телеграмм-канала "ТРУХА", плакаты с рекламой от Кернеса носят по торговым точкам, что вызвало немалое возмущение харьковчан.

"Это какое-то безобразие! Разносят по киоскам плакаты с Кернесом. И принудительно заставляют вешать на входную дверь, иначе будут выписывать штраф! Сегодня сказали, что кто-то будет ездить проверять. Будут ездить по ул. Киргизской", – возмущаются люди.

Так же, Кернес "добрался" до аптек города Харьков.

Как оказалось, то все харьковские аптеки получили распоряжение о том, что они в обязательном порядке должны повесить плакаты с Кернесом у себя на входных дверях, ну или в торговом зале.

И этот указ будет действителен до окончания осенних выборов, предположительно до 25 октября 2020 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес откроет в Харькове гигантский фонтан перед выборами

Как сообщает портал «Знай.ua» Карантин "помешал" Кернесу приехать в Полтавский суд - "прогуливает" в седьмой раз

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане ткнули носом Кернеса в убитые дороги: "Доверяй делу по пути на выборы"